商学院学生党支部欢迎12、13届校友回家

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-21浏览次数:611

欢迎会在欢快的气氛下展开

参会成员做交流笔记

党支部部分成员合影

    4月20日下午,商学院学生党支部在商学院112迎来了往届优秀校友。优秀校友分别为:原第二学生党支部副书记、社联副主席吕兴祥,原第三学生党支部副书记、省优干、国家奖学金获得者范金龙,原学生党支部副书记、省优干商林静,商学院国家奖学金获得者吴成浩及党支部部分成员参与本次欢迎会。

    欢迎会上,三位校友和在场学生分别分享了学习、工作和生活经历等。吕兴祥告诉大家,踏上社会走入职场,需要的不仅仅是专业课本知识。“两耳只闻窗外事”在现代社会是行不通的,大学不只是知识的再积累,更需要锻炼自身技能。范金龙在谈到自己的工作经历时,给出了自己的一些建议,他说,大学生毕业后进行职业选择时,不应只关注薪水的高低,在结合自身专长的同时也应关注企业潜在上升力,以期为自己谋求更好的发展上升空间。欢迎会上新老同学们积极畅谈,现学生党支部的成员也向校友们提出问题,3位学长学姐也结合自身经验,为成员们一一解答。

    在欢迎会的最后,校友们写下了对商学院及商学院党支部的美好祝愿。

                                              (蔡冬虞 供稿/供图 黄妤 审核)