我院举行江苏理工学院校友会商学院分会成立大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-25浏览次数:1050

院举行江苏理工学院校友会商学院分会成立大会

江苏理工学院副校长谢忠秋进行大会总结发言

商学院党委书记张忠寿致辞

商学院党委副书记兼副院长刘明汇报校友会筹备情况

校友代表骆建建上台发言

与会领导、嘉宾认真听取校友发言

与会领导、嘉宾和校友共同合影留念

      春华秋实,桃李芬芳,4月25日上午,我院于图书馆北报告厅隆重举行江苏理工学院校友会商学院分会成立大会。江苏理工学院副校长谢忠秋,原校长助理罗卫国,商学院党委书记张忠寿,材料工程学院党委书记邹林全,商学院党委副书记兼副院长刘明等领导莅临会场,校友会商学院分会成员应邀出席,商院部分学生参加此次大会。

      大会伊始,刘明对校友会商学院分会筹备工作做详细报告,并汇报校友会成立的意义、宗旨、筹备情况及理事会成员名单等重要事项。

      会场讨论通过了江苏理工学院校友会商学院分会第一届理事会成员提名名单。张忠寿就任第一任会长后致辞,他代表商院全体师生员工,对重返母校参会的商学院校友们表示欢迎,与校友们共同回顾学院的发展历史,介绍学院现期在办学规模、学科建设、科学研究等方面取得的突出成就,展望学院未来的美好发展愿景。

       校友代表骆建建回顾在校点滴,真挚的话语抒发其对学校培养之情的殷殷感谢。会议最后,江苏理工学院副院长兼商学院校友会名誉会长谢忠秋对商学院校友会的成立表示祝贺,对校友们的光临表示感谢。谢院长指出,校友会凝结着过往的历史,凝聚着现实的人心,凝望着远方的未来,希望每一位校友关心母校的发展,支持校友会的工作,参与校友会的工作,为母校的建设与发展提供力量源泉。活动最后,与会领导、嘉宾和校友共同合影留念。

       江苏理工学院校友会商学院分会的成立,是学校建设发展的必然要求,也顺应广大校友的殷切期望,加深了学院与校友的感情,充分调动了校友贡献母校的积极性。(宋宇晴 景云姣 潘璇 供图 胡继伟 供稿  黄妤 审核)