商学院隆重举行2015届“感恩母校,追逐梦想”毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-19浏览次数:1482

 

商学院隆重举行2015届“感恩母校,追逐梦想”毕业典礼暨学位授予仪式

副校长谢忠秋对广大毕业生深情寄语

商学院党委书记、副院长张忠寿宣读《关于授予学生学士学位的决定》

商学院党委副书记、副院长刘明主持仪式

 

商学院副院长陈国平宣读《关于表彰校、院2015年优秀毕业生的决定》

商学院副院长陆玉梅宣读《商学院关于表彰2015年十佳毕业生的决定》

校友代表为“十佳”毕业生颁发荣誉证书和商学院校友奖学金

92届校友代表常州市天宁城市建设开发有限公司总经理石建忠发言

毕业生家长代表11东会计7班谷强同学的父亲谷佃彬先生发言

毕业生家长代表向学院致锦旗 

 宿管阿姨代表发言

导师为2015届毕业生拨穗 

毕业生感恩心语,导师寄语 

   

    音诗画《青春起航》 

全体2015届毕业生参加典礼            

     “书山论剑同窗情深一掬泪,学海引舟师长恩重千古心”,光辉六月,毕业之夏,共享桃李的芬芳,共话别离的眷恋。6月19日,商学院2015届“感恩母校,追逐梦想”毕业典礼暨学位授予仪式在校大礼堂隆重举行。副校长谢忠秋,商学院党委书记、副院长张忠寿,商学院党委副书记、副院长刘明,商学院副院长陈国平、缪玉林、陆玉梅,商学院李济广、赵智全、黄少彬、陈圣飞、黄瑞玲、李荣等教授出席了本次典礼并为2015届毕业生授予学位,此外特邀嘉宾商学院兼职教授、今创集团副总裁胡丽敏女士、以及十位杰出校友代表、毕业生家长代表、商学院全体教师、商学院2015届全体毕业生参加了本次典礼。典礼由商学院党委副书记、副院长刘明主持。

       在庄重的毕业典礼上,副院长陆玉梅宣读《关于表彰江苏理工学院2015届优秀毕业生的决定》并由各位院领导为优秀毕业生颁发荣誉证书;副院长陈国平宣读《关于表彰江苏理工学院商学院2015届“十佳”毕业生的决定》,由十位杰出校友代表为“十佳”毕业生颁发荣誉证书和商学院校友奖学金,并邀请92届校友代表常州市天宁城市建设开发有限公司总经理石建忠发言;党委书记、副院长张忠寿宣读《关于授予商学院1421位学生学士学位的决定》;毕业生家长代表11东会计7班谷强同学的父亲谷佃彬先生发言,并敬献锦旗,表达对学校及学院无私奉献和倾心付出的感谢之意;最后,由商学院院领导及各位教授向毕业生颁授学位证书、拨穗正冠。

        毕业典礼上商学院艺术团同学为全体毕业生带来了舞蹈《一张老照片》、音乐剧《Never say  never》、音诗画《青春起航》,以怀旧的故事、曼妙的舞姿、激昂的歌词表达对即将毕业的学长、学姐的祝福。

        副校长谢忠秋在毕业典礼上代表学校向全体毕业生表示热烈的祝贺,并对他们提出了几点希望。他希望毕业生坚持修身养德,践行社会主义核心价值观;坚持开拓创新,勇于追求高远梦想;坚持脚踏实地,矢志艰苦奋斗。谢忠秋最后深情寄语:作为校长,希望同学们能立身扬名、感恩母校;作为老师,希望同学们能宏著等身、继承传统;作为长辈,希望同学们能全面发展、追逐梦想。

        毕业典礼在校歌《放飞梦想》的熟悉旋律中圆满结束。(姜秀芹 供稿  景云姣 任燕 黄佳娣 宋雨晴 芮娇 袁淑静 朱婷  胡继伟  供图)