商学院学生党支部召开党员转正大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-05浏览次数:303

商学院党委副书记兼副院长李爱丽寄语

党员同学发表转正感言

培养联系人陆育蕾老师发表培养考察意见并寄语

培养联系人周健颖老师发表培养考察意见

重温入党誓词

    为保持党组织的先进性并确定新一批的中共正式党员,5月4日,商学院学生党支部在64号楼召开党员转正大会。商学院党委副书记兼副院长李爱丽,学生党支部书记陆育蕾,学生党支部第一支部书记赵丹、第二支部书记周杰、第三支部书记周健颖出席本次大会。此次会议由学生党支部第二支部组织委员万静同学主持。

    大会伊始,商学院党委副书记兼副院长李爱丽寄语。她从思想、行为、态度等方面对在座的党员同学们提出了具体的要求和殷切的期望,希望他们能够深切领会并坚决执行党员的职责。随后,本次申请转正的学生党员依次发表转正感言,他们纷纷向党组织表态:成为正式党员后,会更加严格要求自己,在工作、学习和生活上,刻苦努力,不断进步,更好地为党服务。培养联系人陆育蕾老师和周健颖老师分别发表了培养考察意见。之后,与会正式党员对预备党员进行举手表决,最终在场的24位预备党员均满票通过表决。表决完毕后,全体成员重温入党誓词,他们面向党旗,庄严宣誓。大会最后,商学院学生党支部书记陆育蕾对同学们寄语,她希望学生党员充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为他人、为学校、为社会做出一份贡献。

    本次大会严格按照党章和党内有关规定进行,大会在为党组织提供新鲜血液的同时,旨在进一步督促学生党员们牢记自己的使命,牢记党的宗旨,认真对待学习和工作,时刻保持共产党员的先进性。(潘桃 汤萌 黄文清 供图/供稿 单嘉博/修改审核)