商学院举行校友座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-17浏览次数:150

商学院举行校友座谈会

商学院党委书记张青海讲话

校友交流发言

    在我校本科教学工作审核评估之际,商学院各届优秀校友重返母校,共话母校情、师生情、同窗谊。11月17日,商学院在211会议室举行校友座谈会,商学院党委书记张青海,党委副书记兼副院长李爱丽,学工办主任陈刚,分团委书记唐子俊与优秀校友们亲切座谈,商学院部分学生党员参加座谈会。

    商学院党委书记张青海首先代表全院师生对返校的各届校友表示热烈欢迎,对为学院发展作出贡献的一届又一届校友表示衷心的感谢。随后,张书记从师资力量、科研工作、学风建设等方面向在场校友介绍了学院近年来取得的发展成效,希望广大校友能够更加紧密地与学院进行交流,促进学院更好更快发展。此外,他还就审核评估期间学院所做的各项工作及后续发展思路与在场校友进行交流,广泛听取广大校友的意见建议。

    座谈中,校友们踊跃发言,回顾了在学院的求学经历,分享了自己的成功之道,并为学院建设建言献策。校友们还与在场学生党员积极交流,希望学弟学妹们能把握当下,珍惜校园时光,现场气氛十分热烈。

    座谈会后,学院对部分优秀校友进行了专场访谈,希望能记录下他们的成长经历,为在校学子提供宝贵的人生经验。(单嘉博/供图供稿 陈刚/审核)