商学院学生党支部举行预备党员转正大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-29浏览次数:102

商学院学生党支部举行党员转正大会

校党委组织部特约组织员、校关工委老领导张红玲寄语

商学院学生党支部书记陆育蕾主持大会

预备党员同学依次发表转正感言

培养联系人发表培养考察意见

重温入党誓言

    2017年12月29日中午,商学院学生党支部在211会议室举行预备党员转正大会,对19名中共预备党员进行综合考察,确定新一批中共正式党员。校党委组织部特邀组织员、校关工委老领导张红玲,商学院党委副书记兼副院长李爱丽,学生党支部书记陆育蕾,学生第一、第二、第三党支部书记单嘉博、周杰、周健颖及学生党员参加大会。大会由学生党支部书记陆育蕾主持。

    会上,全体预备党员同学依次发表转正感言,对预备期的工作、生活、学习、思想等情况进行总结,并提出了转正的申请和表达了转正的意愿、决心。随后,由培养联系人发表培养考察意见,对他们在培养期间的表现进行了客观、公正、全面的评价。经举手表决,大会全票通过了19位同志的转正申请。

    随后,在学生第二党支部书记周杰的带领下,在场党员面对党旗,举起右臂郑重宣誓,重温了入党誓言。

    大会最后,校党委组织部特邀组织员、校关工委老领导张红玲温情寄语。张老师提醒各位党员同志转正后要更加严于律己、从做好身边点滴小事开始,在群众中充分体现党员的先进性,起到先锋模范带头作用。她指出各位党员同志在踏上工作岗位后,要将踏实苦干的精神充分应用到做人和做事上,在两个一百年的奋斗目标中发光发热,不断取得新的突破与发展。 

    本次学生预备党员转正大会的成功召开,营造了进一步凝心聚力、团结奋进、不忘初心、砥砺前行的氛围,是深入学习十九大精神、贯彻落实习近平总书记关于中国特色社会主义建设部署的题中之意。(单嘉博 沈彤 樊超悦 陈慧敏 严琪/供图供稿 陆育蕾/审核)