商学院举办2017年度学生党支部民主评议会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-16浏览次数:180

商学院党委副书记兼副院长李爱丽寄语

商学院学生党支部书记陆育蕾主持会议

商学院学生第二党支部书记周逸发言

商学院学生第三党支部书记周健颖发言

民主评议现场

    为了进一步贯彻学习党的十九大精神,3月15日中午,商学院于65号楼202、204、205教室召开学生党支部民主评议会。商学院党委副书记兼副院长李爱丽,学生党支部书记陆育蕾,学生第一、第二、第三党支部书记单嘉博、周逸、周健颖,15、17级专转本的学生党员参加此次会议。大会由陆育蕾老师主持。

    大会伊始,商学院学生第二党支部书记周逸为大家解读十九大报告中关于“八个明确”、“十四个坚持”的相关内容。随后,商学院学生第三党支部书记周健颖通报江苏省六起违反中央八项规定精神的典型案例。接着,学生党支部书记陆育蕾向大家解读近期党支部的工作安排。同学们聚精会神,用心学习党的十九大精神。

    会上,商学院党委副书记兼副院长李爱丽寄语。她提出做一名合格的党员的要求,明确指出了学生党员的自我要求,表达了对同学们殷切的期盼。她希望每位学生党员从现在做起,努力提高学业成绩,踏实完成工作任务,积极承担应负的责任,做好党员的模范作用,认真学习和贯彻党的十九大精神,用行动践行自己的入党誓言。

    会议最后,各支部书记组织支部学生党员进行民主测试。大家都很认真仔细地填写,客观评议,如实反映。

    本次会议旨在进一步落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高基层党组织组织力。相信各学生党员在此次会议后,会进一步关心了解党的大事方针,认真学习党的精神,提高自我思想境界,为组织发展贡献力量。(李艺繁  顾敏供图/供稿  单嘉博/审核)