商学院召开“不忘初心,逐梦前行”2018届毕业生党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-23浏览次数:148

商学院召开“不忘初心,逐梦前行”2018届毕业生党员大会

商学院党委副书记兼副院长李爱丽发言

全体与会成员起立,奏唱《国际歌》

全体党员面向党旗,重温入党誓言

2018年4月18日上午,商学院于301教室召开“不忘初心,逐梦前行”2018届毕业生党员大会。商学院党委副书记兼副院长李爱丽,学生党支部书记陆育蕾,学生第二党支部书记周逸,学生第三党支部书记周健颖以及全体毕业生党员与学生党支部成员参加本次大会。商学院学生党支部顾问陆承俊同学主持本次会议。

会议伊始,全体与会成员起立,奏唱《国际歌》。

为进一步做好毕业生党员组织关系接转工作,商学院党委副书记兼副院长李爱丽老师对《组织关系转接事宜》进行解读,就毕业生党员组织关系转接的流程和注意事项进行了细致的讲解,并现场为同学们温情寄语,激励其不忘初心,逐梦前行,全面提升自身素质,充分发挥党员的先锋模范作用,挑起时代重担。

随后,商学院学生第一党支部宣传委员张惠淳同学向毕业生党员讲解党费缴纳相关事宜。按照党章规定向党组织交纳党费,是共产党员必须具备的起码条件。党费收缴、使用和管理,更是党的基层组织建设和党员队伍建设中的一项重要工作。接着,商学院学生第二党支部副书记万静同学宣读倡议书,号召全体学生党员在新的环境中,秉承母校“厚德、博学、笃行”的校训,勇于承担社会责任,彰显爱心与奉献,从容面对未来社会激烈的竞争与挑战。紧接着,由商学院学生第一党支部副书记宋春燕同学领誓,全体党员面向党旗,重温入党誓言。

至此,本届毕业生党员大会圆满结束。