商学院举行“方圆人才网杯”市场营销专业技能大赛开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-26浏览次数:127

商学院举行“方圆人才网杯”市场营销专业技能大赛开幕式

江苏理工学院商学院副院长陆玉梅致辞

智汇方圆人才服务(江苏)有限公司总经理杨新华发言

工商管理系党支部书记、实验中心副主任杨晋主持开幕式

参赛学生代表商学院15营销1Z班班长关田田同学发言

开幕式现场同学们认真听讲

为强化市场营销学生的专业技能,提高学生的实战能力和就业竞争力,4月25日下午,商学院四楼报告厅举行了“方圆人才网杯”市场营销专业技能大赛开幕式。智汇方圆人才服务(江苏)有限公司总经理杨新华,项目总监易芸瑶,销售经理程文兵,客服经理陆元鹏,江苏理工学院商学院副院长陆玉梅,工商管理系主任高鹏,智汇方圆公司大赛项目组成员、全体参赛学生以及商学院学生会创管服务部部分同学参加开幕式。开幕式由工商管理系党支部书记、实验中心副主任杨晋主持。

开幕式伊始,江苏理工学院商学院副院长陆玉梅致辞,对智汇方圆人才服务(江苏)有限公司对本次大赛的支持表示感谢。她表示本次技能大赛是一次真正意义上的校企对接,希望选手们把握机会,在比赛中好好学习,认真对待实战真题,展现和提升综合技能,并在赛后不断总结反思。

开幕式上,智汇方圆人才服务(江苏)有限公司客服经理陆元鹏介绍“方圆人才网杯”市场营销专业技能大赛情况。智汇方圆人才服务(江苏)有限公司总经理杨新华与江苏理工学院商学院副院长陆玉梅进行合作签约。参赛学生代表商学院15营销1Z班班长关田田同学发言。智汇方圆人才服务(江苏)有限公司项目总监易芸瑶致辞并就本次大赛进行宣讲。

开幕式最后,智汇方圆人才服务(江苏)有限公司总经理杨新华与工商管理系主任高鹏为大赛鸣锣,并由杨新华总经理代表企业发言。杨总经理表示,再次步入校园,感受到了同学们身上的蓬勃朝气,希望同学们在比赛中可以准确把握校方和企业方举办活动的初衷,发挥年轻人的创造力,用心构思出具有实用性的营销方案。最后,他预祝本次大赛取得圆满成功。

实践是检验真理的唯一标准,深入实践可以加深学生对理论知识的理解,加快综合素质的提高,本次“方圆人才网杯”市场营销专业技能大赛为商院学子提供了一个优秀的实践操作与检验平台,有助于帮助他们将课堂中的理论知识应用于具体实践操作中,进一步激发同学们参与企业实践的积极性,加深对专业营销策划技能和实战技巧的掌握。(单嘉博/供稿供图 杨晋/审核)