商学院心理健康服务部举行“525”总结大会

发布者:新闻宣传中心发布时间:2019-06-14浏览次数:201


胡晨韬主持本次会议

心理健康服务部部长张花朵作总结发言

商学院心理协会会长马昊天讲话

心理健康服务部指导老师谈晓琴寄语

合影留念

 为表彰部门“525系列活动的工作成绩,并且为下学期的工作开展作进一步规划。612日中午,商学院心理健康服务部于59号楼410举行“525”总结大会。分团委副书记谈晓琴出席本次大会,心理健康服务部全体成员以及商学院1819级心理委员参与了本次活动。活动由胡晨韬同学主持。

 会议上,首先由张花朵同学介绍“525系列活动的工作成绩,并就本学期部门工作成果作出总结,对下一学期的工作作出展望。为了让部门成员更高效地完成工作,商学院心理协会会长马昊天给同学们分享了自己的经验。商学院心理健康服务部指导老师谈晓琴上台为同学们寄语,她就部门工作的开展提出建议,鼓励大家继续认真努力,共同营造优良部门氛围。最后,全体成员上台合影留念。(供稿:潘利婷,摄影:潘利婷,审核:罗文静 黄小海)