商学院89届校友毕业30周年返校团聚

发布者:办公室发布时间:2019-10-24浏览次数:148

领导及校友代表发言

活动现场

校友合影(一)

校友合影(二)

校友合影(三)

校友合影(四)

1019日,我校1989260余名校友相聚母校,共忆往昔时光,共话母校情深。我院也成功举办了商学院联谊会,迎来了毕业30周年的89届校友,约90位校友从各地回到阔别已久的母校,赴这场久违的约会。商学院党委书记张珍出席了本次联谊会,联谊会由商学院党委副书记、副院长陈刚主持。

张珍代表商学院领导班子和百名师生员工向“回家”的校友表示热烈的欢迎。她强调,三十年沧桑风雨路,弹指一挥间,商学院走过了一段奋马扬蹄,快速发展的历程。一代代商院人风雨兼程,求索砥砺;一代代商院人辛勤耕耘,劳作不息;一代代商院人育婴哺华,拼搏奉献,使商学院步步壮大,日日崛起。张珍回顾了商学院发展历程,介绍了学院近年来各方面取得的成就以及新时代所面临的机遇与挑战。她希望此次活动能为校友与商学院之间搭建起畅通的沟通交流平台,增强校友之间以及校友和母校之间的凝聚力,共谋学校发展大局。89届校友当年的老师、现任继续教育学院副院长王福明作为教师代表讲话,他暖心寄语,希望校友们在外拼搏的时候也不要忘了保重身体,身体是革命的本钱。校友们听得时而大笑,时而濡湿眼眶。商学院校友分会副会长兼秘书长、94届校友杨俊作为校友代表发言,他表示,校友当中有成功的企业家,有优秀的私营老板,也有各行各业的领导,还有工作生产一线的骨干带头人,希望大家今后继续为母校发展出谋献策,发挥智囊团、动力团和宣传团的作用。

返校期间,校友们重走校园路,参观校史馆、图书馆、宿舍楼,集体在学生食堂用午餐,回忆母校食堂味道,最后返回商学院门口合影留念。虽然天色已开始暗淡,但校友们游兴不减,道不尽的往事,说不尽的当年。