商学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布者:办公室发布时间:2019-11-08浏览次数:27

2019117上午商学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,商学院党政领导班子参加会议,会议由商学院党委书记张珍主持

张珍通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育前期活动开展情况。院长张忠寿就“寻问题、找原因、抓落实、切实推动教学工作上水平”、副院长陆玉梅就“关于学校岗聘与绩效改革系列文件的意见调查”、副院长李芸达就“重塑师道尊严”、副书记陈刚就“充分发挥党建带团建优势,加强商学院‘商道’育人体系”、张珍就“党建工作如何引领促进中心工作、如何进一步做好党建工作”主题,依次对前期调研的成果进行了交流。张珍结合《商学院党委关于巡察整改情况的报告》,对有关需要整改的问题进行了梳理,提出了下一步的整改措施。

此次主题教育,商学院领导班子成员深入一线开展调研,结合分管工作踏踏实实、认认真真完成调研工作,起到了主题教育应有的解决实际问题的效果,对推动学院中心工作起到了积极的作用。(撰稿:张玉;审核:张珍)