商学院党委召开民主党派、无党派人士座谈会

发布者:办公室发布时间:2019-11-22浏览次数:41

按照商学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,1120日下午,商学院在211会议室召开民主党派、无党派人士座谈会,商学院党委书记张珍、院长兼党委副书记张忠寿、党委副书记兼副院长陈刚出席了座谈会。

参会的民主党派、无党派人士围绕学院的发展各抒己见,并从教学、科研、人才引进、工作环境等方面提出了意见和建议。

张珍表示,今天的座谈会是主题教育的要求,也是民主党派、无党派人士群策群力共谋学院发展的一个契机。对于大家提出的意见,学院一定会认真对待,不负信任。希望民主党派、无党派人士在未来的日子里,增强责任和担当,共同把学院的事业建设好、把学校的任务完成好,为实现中华民族的伟大复兴继续建诤言、献良策。(撰稿:陈刚;审核:张珍)