商学院举行“美我班级 蔚然成风”班级美化评比活动

发布者:新闻宣传中心发布时间:2020-11-04浏览次数:237

班级墙面美化展示

为了营造商学院优良学风班风文化,引导同学们动脑动手,去思考,去创造,去实践,创造良好的学习,生活环境,1029日晚,商学院学习部纪检部在20级各班自习教室举行了班级美化评比活动。

活动前,商学院纪检部在学委群中发放评比通知以及评比要求,由学委及时向班级同学转达,鼓励全员参加本次评比。活动当晚,纪检部相关人员进班考核评分,拍摄各班美化装饰的照片。拍摄结束后,纪检部对评分进行统计汇总,评选出一、二、三等奖,并对获奖班级颁发奖状。

本次活动营造了各个班级独特的人文素养氛围,为商院学子创造了更好的学习环境,进一步促进了良好班风院风的形成!(供稿:曹馨园、徐梦冰;审核:张易、黄小海)