商学院举办2020年“工商银行杯”金融科技创新大赛 作品初选评审会

发布者:新闻宣传中心发布时间:2020-11-05浏览次数:406


114日下午,2020年“工商银行杯”金融科技创新大赛江苏理工学院赛区作品初选评审会在商学院211举行。商学院杨晋、李南、谢印成、唐子俊四位老师出席并担任评委。商学院分团委副书记谈晓琴主持本次评审会。

 1作品评选会现场

会上,谈晓琴老师对申报本次参赛作品的总体情况进行了简单汇报,对本年度“工商银行杯”金融科技创新大赛初选程序进行了说明。各位评审老师根据评审会议流程,并结合今年大赛主题和内容对参赛选手的作品进行了逐项审核并进行了认真评议,对作品的商业结构、市场背景、金融创意、可行性、盈利模式等作出评价,经过反复地讨论、评比,最终挑选出10组优秀作品,参加即将举办的常州赛区江苏理工学院校赛。

 2评委老师讨论、评选作品

据悉,2020年大赛以“赢创e校园、工行伴我行”为主题设置金融科技与金融创意双赛道,进一步丰富大赛内涵,旨在为学生提供一个展示自身才华、开阔视野眼界、培养创新精神和理论联系实际的广阔舞台。商学院将进一步加强校银合作,提高学生的实践技能,激发大学生的创新思维,为其今后创就业打下坚实基础。(李楚寒)