商学院赴常州“知行园”开展廉政教育主题党日活动

发布者:新闻宣传中心发布时间:2020-12-22浏览次数:98

张珍带领全体党员重温入党誓词

荣文婷带领全体党员诵读《廉洁颂》

讲解员为党员讲解“知行园”故事

活动合影留念

为进一步推进党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,12月18日下午,商学院党委组织全体教师党员赴常州市金坛区党风廉政教育基地“知行园”,开展廉政主题教育党日活动。

在解说员的带领下,党员们依次观看学了“知行园”党风廉政教育基地。全体人员通过听讲解、观图片、看实物,党员们详细了解了党的反腐历程和违法违纪典型案例,全体人员接受了一次深刻的警示教育,增强廉洁从业意识,提高了拒腐防变的自觉性。现场全体党员重温入党誓词并诵读红诗《廉洁颂》,表示要牢记共产党员的初心和使命,做忠诚、干净、担当的好干部。随后,党员还前往参观了薛埠镇参观新农村——仙姑村。这次参观拓宽了全体党员的视野,让大家亲身体验农村建设的新发展。

活动结束后,学院教师党员纷纷表示,要从思想上牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,绷紧廉洁从业这根弦,严守廉政底线,坚决不碰红线,以自己的模范行动自觉奋斗、顽强拼搏,勤奋学习,开拓进取,推动学院各项事业高质量发展。(撰稿:夏一程;审核:黄小海)