江苏理工学院商学院举行“青年学习社”揭牌仪式

发布者:新闻宣传中心发布时间:2021-01-23浏览次数:573

1

校团委副书记陈晓老师为青年学习社揭牌

刘子宸

西部计划志愿者、2020届优秀毕业生刘子宸分享

张洁

18营销1z 张洁分享参赛经验

    

张凯旋


17财务3z张凯旋分享参赛经验

为积极响应团省委号召,打造青年思想引领的综合服务平台,2021122日,商学院在电商创新创业实训中心举行了“青年学习社”揭牌仪式和第一期分享活动。

首先,校团委副书记陈晓老师为商学院“青年学习社”揭牌,全体第八期青马班学员和团干在线观看了揭牌仪式,由此更加明确了牢记根本任务、扛起政治责任、提升自身素养,为团旗增辉、为学院增色的目标

接下来,2020年西部计划志愿者刘子宸、在科技竞赛中表现突出的18营销1z张洁和17财务3z张凯旋分享了他们的经验和感悟,鼓励团员青年们在未来的道路上积极进取,乘风破浪,坚毅前行。

青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。希望新生的青年学习社能在师生的共同努力下,成为发扬五四精神的重要阵地,使同学们坚定信念,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负这个伟大的时代。(撰文/陈媛媛,供图/周健颖,审核/陆育蕾)