我院成功召开班长学委大会

发布者:新闻宣传中心发布时间:2021-04-12浏览次数:319


新生班长训练营结业颁奖

荣文婷寄语

黄俊杰寄语

为弘扬优良学风,帮助同学们端正学习态度,为使班长、学委能更好的带领班级干部们更高效地开展班级工作,2021317日我院学习部学风建设部在59号楼东二阶教室举行班长学委大会。学院学工办主任荣文婷、辅导员黄俊杰以及各年级班长、学委、每日一报员和生活委员参与了本次大会。

会上,荣文婷和黄俊杰为新生班长训练营结业颁奖并告知全体同学新一学期的安排和注意事项。田保琴向同学们介绍了本学期学分建设季的工作安排和学风建设部的工作,强调需要各个班长的积极配合;王英建讲述了本学期纪检部的工作制度,强调晚自习无手机制度;葛韵雯通告了新学期公共事物服务部的工作安排。

本次大会是对过往工作的总结与反思,同时也对未来的工作提出了要求,指明了前进方向,使各个班级纪律更加规范。(供稿:林张琦、陈凯帆;摄影:林张琦、邓佳丽;审核:张易、黄小海)