2021中国(常州)跨境商品购物节开启热卖

发布者:杨晋发布时间:2021-06-25浏览次数:338


 

拥抱跨境,享购全球。625日,2021中国(常州)跨境购物节盛大启幕,标志着初廿全球优选正式运营,常州市商务局副局长张黎光,新北区副区长路琦,江苏理工学院商学院院长张忠寿,常州综合保税区管理局副局长、龙虎塘街道党工委书记张沁怡等相关部门领导共同出席本次活动。

2021中国(常州)跨境商品购物节为期一周时间,是在后疫情时代下举办的稳外贸促消费的一次特色活动,以欣欣向荣的跨境贸易向建党100周年献礼。本次购物节由常州市商务局、常州市商务发展研究院指导,常州市直播电商产业协会、初廿全球优选主办,得到江苏理工学院商学院、跨境电商学院,新北区经济发展局、区商务局、区退役军人事务局,常州综合保税区管理局及龙虎塘街道办事处的大力支持,同时吸引到常州市各大商会、协会和商界精英到场助力和采购。

 

在常州市政府的鼎力支持下,常州综合保税区始终秉持以商业模式创新、构建参与社会建设的使命和担当,培养跨境电商人才,推进综试区建设,发展态势良好。“初廿全球优选”是新北区龙虎塘街道围绕跨境商品贸易特色产业,依托常州综合保税区打造的新零售体验中心,通过一站式集合店模式,集全球大牌、潮牌尖货为一体,为进口商品搭建一个直接面向消费者的平台,同时通过渠道建设和生态营造,一手牵起进博展商,一手连接国内市场,打造国际国内双循环的战略链接,实现线上线下深度融合、供给消费全面覆盖的多功能共享平台。此次购物节汇集了韩国、日本、新西兰、美国、德国、英国、法国、意大利、俄罗斯等十多个国家的2000多款跨境商品,进博会展示交易主平台——上海虹桥品汇精选各国商品组团参展。活动现场,前来探店和购买的消费者络绎不绝。

 

据悉,此次跨境商品购物节构建了线上营销矩阵,充分利用大数据技术进行营销推广,精准触达目标买家群体,让更多买家关注了解并参与盛会,让供应商的产品获得更多曝光。此外,初廿还首次尝试KOL营销,甄选了在社交平台有粉丝基础、有影响力的红人,江苏理工学院跨境电商行业学院派出20多位大学生轮番主播,吸引了大批粉丝围观互动。