组织联建,活动联办,人才联育,资源联用——教工会计支部开展三方支部共建活动

发布者:新闻宣传中心发布时间:2021-06-28浏览次数:50

 为增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,不断开创基层党建工作新局面,激发各领域党建工作新活力, 617日下午,江理工学院商学院会计党支部与中国工商银行常州分行金融科技部党支部、营业部第一联合党支部开展了“组织联建、活动联办、人才联育、资源联用”的党建共建活动。江苏理工学院商学院会计党支部书记范丽红带领支部全体党员参与了活动,并就党建工作进行了沟通交流。中国工商银行常州分行金融科技部党支部书记柯卫东、营业部第一联合党支部书记董晓燕及其支部成员参加了本次活动。

本次活动全体党员首先参观了恽代英纪念馆,了解了恽代英的生平事迹和革命生涯,深切缅怀恽代英忠诚于党、报效于国的崇高品质和他为党为国建立的不朽功勋。随后,在纪念馆内,全体党员重温了入党誓言。最后,三方为确保结对共建活动扎实有效地开展,签订了《基层党组织结对共建协议书》。

三方表示,希望通过加强三方的联系和交流,逐步实现三方之间优势互补、工作互动、资源共享、多方共赢的党建新局面。(撰稿:卿笃炼,范丽红;审核:张珍)