商学院举办庆祝第37个教师节青年教师座谈会

发布者:新闻宣传中心发布时间:2021-09-10浏览次数:10

为了迎接第37个教师节,深入了解、关心青年教师的工作和生活,帮助青年教师更好成长,9月9日,商学院在学院211会议室举办庆祝第37个教师节青年教师座谈会。学院青年教师代表参加本次座谈会,座谈会由学院党委书记张珍主持。

座谈会上,青年教师畅所欲言,结合来院工作后的真实感受对学院、专业建设和个人成长发言,提出了合理化的建议,明确了个性化的目标,体现了主人翁的意识,表达了对学校、学院的浓厚情感。

张珍了解了各位青年教师工作、生活上的新情况、新变化、新收获,并从自身经历出发,为大家分享了工作、生活心得,希望各位青年教师能够平衡好工作、生活的关系,在立足本职岗位,完成教学、科研、管理工作的同时,实现个人与家庭的双丰收,做一个圆满、幸福的人。

最后,张珍向广大青年教师对学院的支持、付出表示感谢,代表学院向大家送上了节日的祝福,祝愿大家在今后不断取得更加优异的成绩,走向更加幸福的生活。同时祝愿学校、学院在“十四五”发展规划中实现既定目标,取得更加长足的发展。(撰稿:曹梦瑶;摄影:张玉;审核:黄小海、张珍)