我院开展第37个教师节系列慰问活动

发布者:刘单单发布时间:2021-09-10浏览次数:10

2019910,是中华人民共和国第37个教师节,为庆祝教师节,我院进行了系列慰问活动。

一早,党委书记张珍、院长张忠寿和工会主席袁奋强、委员刘单单对姚双林老师进行了看望和慰问。感谢他为教育事业付出的心血和汗水,嘱咐他安心休息,早日康复。

随后,举行了从教30年教师、台湾籍教师慰问会。会上,张忠寿院长祝老师们教师节快乐,感谢几位老师30年来辛勤耕耘,希望老师们为学院高质量发展继续努力奋斗。张珍书记表示,希望老师们继续发挥示范带头作用,为年轻教师做好榜样。与会教师则真诚感谢学院领导的关心与支持,感谢学校、学院给予的温暖,并表示会继续努力做好自己的本职工作,为学院发展贡献自己的一份力量。

会后,学院党政主要领导和工会同志走访慰问了行政人员和在院教师代表,为老师们送上了节日祝福和小礼物。(撰稿:刘单单;审核:张珍)