关于开展2021届毕业设计(论文)专项评估的通知

发布者:徐俪源发布时间:2021-11-22浏览次数:10







质评〔202119



关于开展2021届毕业设计(论文)

专项评估的通知



各教学单位:

为进一步加强毕业设计(论文)管理工作的规范化,提高毕业设计(论文)的质量,根据学校教学工作安排,决定12-15周(20211122-1217日)开展2021届毕业设计(论文)专项评估工作,现将有关事项通知如下:

一、时间及其安排

12-13周(1122-30日):各学院组织自查自评

14-15周(126-17日):学校组织专家抽评估。

二、评估内容

本次评估参照《江苏理工学院本科毕业设计(论文)质量评价管理暂行办法》(质评〔20201号),重点从组织管理、毕业设计(论文)选题质量、能力水平、撰写质量、创新与成果等几个方面进行评价。

  1. 评估方式及其要求

  1. 评估方式

主要采取调阅文档和实地检查相结合的方式。

(二)具体要求

 1.13周周121日)15:00各教学单位将本学院(部)毕业设计自查总结纸质稿(分管领导签字并加盖公章)报送至教学质量监控与评估处质量管理科(厚德楼218-1室),电子稿发送至邮箱tctzljk@jsut.edu.cn

2.14周周126日),教学质量监控与评估处确定拟抽调学生毕业设计说明书(论文)文档材料的通知单。

3.14周周128日),各学院按要求交学生毕业设计说明书(论文)相关材料。

4.14-15周,教学质量监控与评估处组织校教学视导专家查阅各学院工作管理文档及抽查的毕业设计(论文)。重点评价毕业设计(论文)各项工作组织管理是否合乎规范;毕业设计检查工作是否扎实评价学生毕业设计(论文)选题质量、能力水平、撰写质量等是否合乎基本要求。

四、其它

希望各学院对照《江苏理工学院本科毕业设计(论文)质量评价管理暂行办法》要求,认真做好毕业设计(论文)自查自评工作,对自查自评工作中查出的问题及时整改。

质量管理科:熊  英,电话:86953075

刘栋梁,电话:86953074



教学质量监控与评估处

20211116

1