导师制优秀笔记本评选活动

发布者:新闻宣传中心发布时间:2021-12-13浏览次数:54

商学院本科生导师制开展已有半年,在这期间导师们不仅给学生提供了个性化的学习机会,还让学生们提前接触到了科学研究和创新实践,学习了科学研究的思路和方法。导师制学生每次与导师的会谈都会在学习笔记本上做了详细记录,并写下了自己每一次会谈后的见解与感悟。

11月19日我院学习部特举办商学院导师制笔记本评选活动。中午12:00-12:30由学习部同学收齐导师制十个组的笔记本,并清点完人数。晚上19:40由学习部组织的评选小组依据《导师制笔记评选细则》进行评选,经过精心挑选与选拔,最终确定了十本优秀的笔记。导师不仅是沟通学生心灵的桥梁,更是照亮他们人生航程的灯塔,每一位导师都是学生成长路上的良师益友。此次活动目的在于促进导生之间互相学习、加强学生和老师之间的联系,优秀的笔记本更能起到典范作用,方便以后同学们进行全方位学习。(供稿:谢政、戴春;审核:荣文婷)

11月导师制同学学习记录本评选公示(1).xlsx