首页学院动态学院概况院务公开专业建设教学管理学术科研党建工作学生工作研究生教育在线学习国际合作校友之家
首页 >> 党建工作 >> 学生党建

商学院学生党支部党员转正大会

发布时间:2016-12-17 4:13:27  阅读次数:578

商学院学生党支部党员转正大会现场

预备党员发表转正感言

重温入党誓词

陆育蕾老师温情寄语

    12月16日中午,商学院学生党支部在65号楼召开了学生党员转正大会。商学院学生党支部书记陆育蕾,商学院第一学生党支部书记赵丹,第二学生党支部代理书记周杰,第三学生党支部书记周健颖参加会议。此次会议由第二学生党支部的张逸同学主持。

    大会伊始,在场所有预备党员依次上台发表转正感言。预备党员们向党组织表态:成为正式党员后,他们会更加严格要求自己,在工作、学习和生活上,都会刻苦努力,不断提升自我,不断进步,更好地为党服务,为党增光添彩。随后,大会进入第二项议程,由正式党员对预备党员进行投票表决,最终在场的28位预备党员均满票通过,从预备党员转正为中共正式党员。之后,党支部重温入党誓词,在激昂的乐曲声,他们铿锵有力的跟读着誓词,更加坚定了自己的信念。会议最后,陆育蕾老师向全体同学温情寄语,她希望同学们不要辜负党组织的期望,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自的岗位上加倍努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。

    本次商学院学生党支部党员转正大会圆满结束,希望所有商学院学生党员们要时刻牢记自己是一名共产党员,牢记党的宗旨,艰苦奋斗,认真对待工作,好好学习,加强党风建设,保持共产党员的先进性。(潘桃 汪东乔/供稿供图 单嘉博/修改审核)

[关闭窗口] [打印本页]

美丽校园
Copyright @ 2010-2012 江苏技术师范学院——商学院 版权所有
地址:江苏省常州市中吴大道1801号 火车站乘38路直达
邮编:213001 联系电话:0519-86953300